Lavorazioni - GranArt

Le lavorazioni

La migliore dimostrazione della bontà di GranArt è l’irresistibile profumo di forno che ogni giorno si spande sui 2.300 metri quadri del nostro stabilimento di Cavriglia. 

Qui le specialità GranArt vengono prodotte mediante impianti evoluti ma seguendo metodi tradizionali: infatti, accanto a fasi produttive automatizzate – quali la laminazione dell’impasto o l’imbustamento – utilizziamo ancora lavorazioni artigianali, come la “schiacciatura” dell’impasto. 

Una volta usciti dal forno, gli articoli sono confezionati con macchinari di ultima generazione e secondo norme scrupolose, che consentono di mantenere inalterata la fragranza. 

Scopri nel dettaglio le nostre lavorazioni e capirai perché GranArt sa coniugare una produzione di vera d’eccellenza e volumi produttivi importanti.

“Gli autentici e senza tempo, saperi lontani e sapori da
riscoprire: Granart è l’arte del fare a mano.”

Come prepariamo la ghiottina, le lingue e le sfoglie

La Ghiottina, le Lingue e le Sfoglie vengono preparate dall’ impastatrice, poi mandate all’arrotondatrice e nelle celle di lievitazione. 

La fase successiva della “schiacciatura” viene eseguita, con grande cura, rigorosamente a mano. Le Lingue sono poi tagliate da lame appena prima di essere cotte in un forno a tunnel.

Come prepariamo la Stuzzichina, la Croccantina e la Schiacciatina

La Ghiottina, le Lingue e le Sfoglie vengono preparate dall’ impastatrice, poi mandate all’arrotondatrice e nelle celle di lievitazione. 

La fase successiva della “schiacciatura” viene eseguita, con grande cura, rigorosamente a mano. Le Lingue sono poi tagliate da lame appena prima di essere cotte in un forno a tunnel.

Come nascono i Crostini

La produzione dei Crostini richiede un processo speciale e l’utilizzo di macchinari specifici, quali il laminatoio, il formatore e la taglierina.

Dopo la preparazione con l’impastatrice e la cottura in un forno a tunnel, i singoli pezzi vengono tagliati con una taglierina e poi confezionati da una confezionatrice.

 

“Così ogni prodotto diventa un piccolo capolavoro.”